国际教育学院领导班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

文章作者:  发布时间: 2014-11-28  浏览次数: 28

5月29上午,国际教育学院在一教楼F05会议室召开领导班子专题民主生活会,学院领导班子党员成员及党总支委员参加会议。校党的群众路线教育实践活动第七督导组组长、副校长黄安永出席会议。会议由国际教育学院党总支书记、院长黄克明主持。

专题民主生活会上,国教院党总支书记黄克明首先围绕“四风”方面的问题进行对照检查发言。随后,国教院党总支副书记李佳、党总支委员黄年根分别进行个人对照检查发言。领导班子成员积极开展批评和自我批评,每位成员均主动接受班子其他成员对自己的批评,并对学院的发展提出各自的意见和建议;与会的其他党总支委员也谈了对学院进一步发展的意见和建议。

听完大家的发言,校第七督导组组长、副校长黄安永发表讲话。他认为,国际教育学院此次专题民主生活会符合中央和校党委的精神,着力点较准,查找问题准确,分析问题实在,与学院工作结合得较为紧密,发挥了正能量,达到了实践教育活动的目的。他希望国教院的领导班子及其成员以更加良好的精神状态投入到促进学院发展的各项工作中去,以“为民、务实、清廉”为总要求,进一步加强为广大师生服务,高度重视学生的素质培养和专业培养;同时,要把握机遇、明确定位,加强制度建设,进一步发展国教院。

(通讯 李佳)

三江学院党委宣传部主办    |    现代教育技术中心技术支持
地址:江苏省南京市雨花台区龙西路10号 邮编:210012