三江学院学生参加江宁大学城第四届趣味心理运动会获二等奖

发布者:发布日期:2017-05-05浏览次数:250

省教育厅、江宁大学城心理中心领导出席运动会现场

各学校学生代表队上场

我校学生代表队进行运动会项目管道传球

我校学生代表队进行运动会项目无敌风火轮

我校学生代表队喜获江宁大学城第四届趣味心理运动会二等奖

4月26日,三江学院心理健康教研室徐町老师、竹山路校区心理工作站刘盆美老师带领竹山路学生队伍来到南京交通职业技术学院参加江宁大学城第四届趣味心理运动会暨江宁大学城第十二届“5.25”心理健康月启动仪式。江宁大学城心理健康教育指导中心主任郑爱明教授出席运动会现场并致辞,江苏省教育厅心理健康教育办公室主任张丽娜、部分学校学生工作部相关领导出席了此次5.25心理健康月启动仪式。

趣味心理运动会旨在提高同学们的自我意识和团队意识,培养同学们的团队合作精神,同时,增进大学城各高校之间的沟通与友谊,感受放飞心灵、释放压力的快乐。 此次活动有来自江宁大学城19所高校参加,比赛现场气氛热烈、扣人心弦。

整个运动会的活动项目有管道传球、无敌风火轮、摸石头过河、不倒森林、呼啦圈过山车。 经过两个多小时的角逐,我校代表队以总分66的成绩位居第五,获得了本次比赛的二等奖。

这次代表队学生队伍是竹山路校区在竹山路组织的“5.25”趣味心理运动会中选拔出的学生队伍,通过这次比赛,锻炼了学生们的意志品质,培养了我们的团队合作精神,想必这样的收获会使我们在日后的学习、生活中更为关注团队的力量!明年,我们再接再厉!

(通讯  徐町   摄像  徐子翔)