学校领导检查新学期开学工作

发布者:发布日期:2015-09-10浏览次数:283

陈万年理事长、笪佐领副书记及教学质量管理处负责人巡查教学情况

陈云棠校长、周更生副校长、黄安永副校长及学生工作部负责人巡查教学情况

武正林副校长、吴中江副校长及教务处负责人巡查教学情况
(摄影   吴疆、何苏建、林若榛)
    8月31日,陈万年理事长、陈云棠校长、笪佐领副书记、武正林副校长、周更生副校长、吴中江副校长、黄安永副校长带领教学质量管理处、教务处、学生工作部、实验室与设备管理处等部门的主要负责人来到教学一线看望广大师生,并全面检查了解教学情况。各二级教学单位领导也带领教学管理人员和辅导员对本单位教师和学生的上课情况进行了巡查。
    开学前学校相关职能部门和各二级教学单位都对开学工作进行了周密的部署,在检查过程中学校领导听取了各相关职能部门主要负责人的汇报。从整体上看,全体师生在上课第一天呈现出良好的精神面貌,教师准备充分、教学认真,教学井然有序,教室、实验室等教学设施完善;学生到课情况良好、认真听讲、与老师互动积极。校领导对相关部门、教学单位的新学期准备工作给予了充分肯定。
    新学期、新气象、新起点、新希望。学校以转型发展为引领、以综合改革为统筹、以审核评估为抓手,以新校区建设为基础,以软环境建设为保障,为建设特色鲜明的民办大学迈出坚实的
一步。
(通讯 卞钰)