关于表彰“国家资助 助我成长”主题征文活动的决定

发布者:发布日期:2012-09-15浏览次数:550

各院(系):

根据《关于组织参加“国家资助 助我成长”主题征文活动的通知》(苏教助函【2012】34号)的文件要求,通过征文,大力宣传国家各项学生资助政策,把推荐评选与教育引导结合起来,促进家庭经济困难学生思想道德建设,鼓励广大家庭经济困难学生树立信心、自力更生,激励广大学生成长成才。学校按照要求,通过校内发文、网络等宣传形式,向全校在校生征集文章。各院(系)接到通知后,高度重视本次征文活动的开展,主动挖掘“乐观向上、自强不息”的家庭经济困难学生典型,报学校统一评比。学校在保证征文活动的公正性、严肃性基础上,严格评选、注重质量,从各院(系)推荐上报的17篇文章中评选出校优秀征文一等奖2名;二等奖2名,三等奖2名进行表彰,同时,将获得征文一等奖的2篇文章上报省学生资助管理中心。
        希望获奖的同学戒骄戒躁、不断进取,争取更大的进步。同时,希望全校同学以他们为榜样,珍惜时光,努力学习,成为全面发展的人才。
                            学 生 工 作 部

二〇一二年九月十四日