我校龙舟队在“中海地产杯”扬州古运河龙舟邀请赛中获得亚军

扬州市委副书记为获奖单位颁奖

三江龙舟队

体育部谢霞主任与龙舟队队员们合影
    8月22日,我校龙舟队应邀参加了“中海地产杯”扬州古运河龙舟邀请赛,并取得第二名。
    本次龙舟邀请赛由扬州经济技术开发区管理委员会主办,在扬子津古渡休闲公园举办。比赛项目为400米直道竞速。比赛共邀请到省内12支代表队参赛,其中7支龙舟队来自扬州。
    扬州市委领导和各辖区县市以及各职能部门主要负责领导都到场观看,扬州市委副书记张爱军亲自为每一个龙舟点睛。比赛开始前国家水上项目摩托队进行了精彩的特技表演,为龙舟赛助兴。
    经过紧张激烈地拼搏,我校龙舟队获得本次比赛的亚军。比赛结束后,我校队员们马上又投入到刻苦训练中去。相信在学校的大力支持和重视下,在队员们的不懈努力下,三江龙舟队将会成为一支优秀的大学生龙舟队伍。

(通讯 周会俭)