校易班学生工作站举行换届表彰大会

发布者:发布日期:2023-11-15浏览次数:10

118日中午校易班学生工作站换届暨表彰大会三教楼3210教室举行,参会人员包括学生发展与服务中心副主任戴浩校易班学生工作站指导老师陆娇及第届、第届工作站全体成员。本次大会由第四届校易班学生工作站副主席李新强主持

首先第三届校易班学生工作站主席陈也子对本届易班工作站工作进行了总结汇报在过去的一年中易班工作站在推进思政云建设、优化运营管理、提高服务水平等方面都取得了显著成绩今年创新成立了“学风建设部”希望充分利用易班平台特点和优势,加强我校学风建设。

接着,校易班学生工作站第四任主席王艺霏发表就职演讲作为新任主席她就易班的发展作出了初步工作规划,也对新一届成员表达了殷切希望。

随后校易班指导老师陆娇宣读表彰决定,为2022-2023学年站内工作做出突出贡献的同学颁发三江学院“优秀学生干部”证书学生发展与服务中心戴浩副主任届易班工作站主要干部颁发聘书并合影留念。

最后戴浩副主任对上一年易班工作取得的成绩与突破给予肯定特别强调网络思政创新是易班工作的生命线。对新一届学生干部提出了三点要求一要明确职责树立起高度的责任感;二要树立团结意识,养成严谨的工作作风;三要勇于创新,不断开拓工作新局面。

过往皆为序章从今奋发向上乘风破浪续传承,敢于创新。新一届易班人,更加明白身上的使命和责任以更饱满的工作状态,弘扬网络正能量,唱响青春主旋律,讲述身边好故事

校易班学生工作站

文字王佳怡