众志成城抗疫情 春暖花开待重逢--“防疫、抗疫”主题海报征集活动圆满结束

发布者:发布日期:2022-04-12浏览次数:152

三月正当春暖花开然而疫情再次卷土重来。为了提升大家齐心协力战胜疫情的斗志,丰富三江学子校园文化生活,传递美好青春正能量,促进文明安全校园建设易班学生工作站于2022年3月25-4月8日在易三江平台举办了“防疫、抗疫”主题海报征集活动。

本活动以“防疫、抗疫”为主题进行海报设计,且设计作品中需带有易班吉祥物——“易班熊”。自活动开始以来,收到很多的精彩作品同学们发挥各自的奇思妙想,围绕宣传疫情防控知识,致敬争分夺秒战斗的“白衣天使”、一线防疫志愿者等角度进行海报设计。一张张海报,一个个故事,诠释着抗疫的使命与担当,表达了同心战疫的坚定信心。最终经过评委认真评定共有20位同学获奖,跟随小易一起去看看以下几幅优秀作品吧!

本次海报征集活动全校学生开展疫情防控知识普及及政策宣传,提高学生防范意识帮助学生正确面对疫情更让广大青年学再此感受到伟大的中国力量、中国速度、中国精神和中国效率,进一步增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信此次活动凝聚人心,鼓舞士气,充分展现了三江学子坚决打赢疫情防控攻坚战的信心和决心。在来势汹汹的疫情面前,我们是一个命运共同体,更是一个责任共同体。只要我们众志成城、万众一心、科学防治、精准施策,就一定能打赢疫情防控阻击战!

三江学院易班学生工作站

通讯:苏瑶瑶