文旅院学生党支部参观梅园新村纪念馆

发布者:王丽发布时间:2023-03-25浏览次数:10

为了追寻革命先辈的足迹,更好地学习梅园精神。3月25日,文旅院的学子们在文旅学院学生党支部的带领下来到梅园新村纪念馆,一同追寻党的历史足迹,感受革命先辈的英勇事迹。

党员宣读入党誓词的画面,让人感到庄严肃穆。在大厅内,党员们肃立在党旗面前,庄严地开始宣读入党誓词。她们的声音清晰而有力,充满了决心和信念。她们的面容庄重而坚毅,目光坚定而执着。

纪念馆内,历史照片、文物展示、实物复原等多种形式,让文旅学子们感受到了中国共产党的光辉历程。在参观过程中,文旅学子们不仅了解了党的初心和使命,也更加深刻地认识到了革命先辈们为了民族独立和人民幸福所做出的牺牲和努力。

展厅内,陈列着一些珍贵的历史文物和照片,其中一张张老照片,记录了革命前辈们英勇奋斗的场景,让人回想起那个年代的艰苦卓绝。在其中一组展品前,文旅学子静静地驻足,细细端详着。

中国共产党代表团梅园新村纪念馆,每一件展品都是历史的见证,每一张照片都承载着那个年代的荣耀和泪水。在这里,感受到了党的初心和使命,更加坚定了对中国特色社会主义事业的信仰和支持。愿以吾辈之青春,不负历史重托,共同建设更加繁荣富强的祖国。

文:高梦琳

图:朱慧娴