文旅院与南京金盛国际家居市场经营管理有限公司举行校企合作签约暨揭牌仪式

发布者:王丽发布时间:2023-04-03浏览次数:10

《教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》(教学厅函[2022]3号)颁布以来,三江学院文化产业与旅游管理学院一直认真贯彻党中央、国务院以及教育部、江苏省委省政府关于高校毕业生就业工作的决策部署,坚持落实访企拓岗促就业专项行动,深入推进拓宽毕业生就业渠道。

202343日上午,文化产业与旅游管理学院党总支副书记吴明明、分团委书记孙颖娴、就业管理员王丽丽一行实地走访了南京金盛国际家居市场经营管理有限公司(桥北店),就进一步拓展毕业生就业岗位、推进校企深度合作、提升人才培养质量、建立就业实践基地等与企业相关管理人员进行了深入的探讨与交流。

南京金盛国际家居市场经营管理有限公司(桥北店)副总经理王捷、副总经理朱巨凯、总经理助理夏明月、办公室主任谢静、党支部宣传委员任波萍出席本次签约仪式。

南京金盛国际家居市场经营管理有限公司(桥北店)对文化产业与旅游管理学院一行的到来致以热烈欢迎,副总经理王捷表示希望通过校企合作加强人才引进,同时也希望双方以桥北店作为一个契机起步,深入合作,从而进一步发展与集团进行战略合作,实现校企共赢。

文化产业与旅游管理学院党总支副书记吴明明对促成此次访企拓岗代表学院致以感谢,吴书记向企业介绍了学院的发展情况、专业设置、学生规模等具体情况,并对校企合作开展提出思路及工作展望。

会议现场

在校企双方的共同见证下,文化产业与旅游管理学院党总支副书记吴明明和南京金盛国际家居市场经营管理有限公司(桥北店)副总经理王捷现场签订校企合作协议,并共同为“三江学院文化产业与旅游管理学院大学生就业实践基地”揭牌。

合作双方签约并揭牌

通过本次签约与揭牌,双方将进一步加强校企合作,扩展协同育人的深度与广度,不断增强人才培养的针对性和适应性,实现校企资源的有机结合和优化配置,从而助力文化产业与旅游管理学院毕业生更加充分更高质量就业。