广告系召开期中教师座谈会

发布者:王丽发布时间:2023-04-14浏览次数:10

为全面了解和掌握系教学整体运行情况,确保正常教学秩序,解决教学过程中存在的问题,提高教育教学质量,广告系于2023414日在3511会议室召开期中教师座谈会,学院党总支副书记吴明明、副院长汤蓉、全体教研室教师参加座谈会,会议由系主任李晴主持。

座谈会上李晴主任首先就广告系学生情况、师资情况、教学情况以及目前教师参与竞赛情况等方面进行汇报。随后,广大教师集中反馈了实验室建设、实践课程质量保证、课程时间安排、教学设备保障等教学过程中遇到的实际困难。吴明明副院长对教师们提出的学生工作方面问题进行了解答,针对目前暂时无法解决的问题做了详细记录,进行进一步反馈解决,为我院师生创造更好的教学、学习条件奠定基础。汤蓉副院长认真听取了教师们提出的问题和建议,对于一些问题也积极进行了反馈,并表示学院和教师们目标一致,都是为教学质量的提高共同努力。各位教师踊跃发言,畅谈对学风与考风建设、课程和专业设置、实验教学、教学设施等方面的建议。各位老师结合自身的实际教学情况,纷纷献言献策。

本次教师期中座谈会不仅收集了各位老师们的宝贵意见,更加了解了教师们在教学中的思考和想法,也为教师们后续的教育教学奠定了坚实的基础。 通过此次期中教师座谈会的召开,将我系师生遇到的问题进行了反馈与解决,增进了我系教师之间的交流,为广告系整体教学和未来发展将起到促进作用。

通讯:李晴