文旅院广告系召开基层教学组织活动

发布者:王丽发布时间:2023-03-24浏览次数:10

为切实推动现代教育技术与教育教学的深度融合,持续提高教师教学创新能力,324日,文旅院广告系在3511会议室召开了“实践教学课程智慧教学”基层教学组织活动。学院汤蓉副院长吴明明副书记广告系学科带头人史松明广告系系主任李晴及相关教师出席了本次会议

会上,李晴系主任细致讲解本学期通过超星平台开展实践教学各个环节的注意事项,强调按时提交各项材料。鼓励老师们优化教学方案,使课中教学更加个性化、立体化,课后答疑和批改作业更加高效,积极培养学生自主学习的习惯。

汤蓉副院长肯定了智慧课堂对实践教学资源运用的便捷性和课堂教学的高效性,并希望广告系全体教师紧跟时代发展,认真学习,勤于实践,多利用现代教育技术辅助实践课程教学,促进教学质量提升。