校发展战略与规划研究院来我院调研指导工作

发布者:王丽发布时间:2023-04-12浏览次数:10

为了贯彻落实我校“十四五”期间“强基础、建特色、升层次”三大任务,412日上午,校长助理、校发展战略与规划研究院院长李建启高等教育研究所所长沙鑫美,发展规划研究所刘立军,学报编辑部徐天宇,高慧敏来学院调研指导工作,学院领导班子成员、旅游管理系主任、实验中心负责人参加调研座谈。

文旅院党总支代理书记、常务副院长余雪冰对发规院各位领导的到来表示热烈欢迎,随后,校长助理李建启介绍了此行目的,并指出调研是为了紧密与学院之间的交流,及时了解学院发展相关情况。

余雪冰对学院的基本情况、学院落实“强基础、建特色、升层次”三大任务的方法、目前学院发展中遇到的困境、问题以及未来设想等进行了详细汇报。

与会双方三大任务的工作思路、主要举措、高教研究项目如何反哺教学等一系列工作进行了深入探讨

最后,李建启就我院应用型人才培养模式提出许多极富建设性的意见和建议,为进一步做好我院相关工作指明方向。