我院成功举办“以花之名,序我之情”献花活动

发布者:章常云发布时间:2022-05-23浏览次数:10

为响应大学生心理健康主题教育活动的召开,缓解压力和复健心灵,从各个方面强化大学生心理健康教育全员参与意识,着力构建和谐,良好的师生关系,合力搭建学生展示平台,促进学生健康成长,积极开发学生心理自助和互助的潜能,充分发挥心理委员及广大学生在心理健康教育工作中的主体作用。2022年5月23日,文旅院心理老师王娟携手文旅院全体心委开展了名为“以花之名,序我之情”的献花活动。

上午9点半,心委们在3520心理活动站整理花朵和包装材料,做好充足的准备等待同学们的到来。

FLOWER

MY LOVE

在活动开始之前,同学们就已经在门口等待。活动开始后大家井然有序地进行活动签到、选择自己喜欢的花再进行DIY包装花束。

图片

在包装完成后,大家就陆续开始赠送DIY花束啦!

图片

当然,鲜花与爱不仅要在同学间传递,还要赠给我们文旅院诲人不倦的老师们。本次活动的工作人员还包扎了一些花束,送给了文旅院的老师们,幸福由笑脸见证,收到鲜花和祝福的老师们纷纷露出惊喜的微笑,同时也表示了感谢。

赠老师

“更无柳絮因风起,唯有葵花向日倾”。点点师恩正如雨后的向日葵,心,永远向着孩子的方向。

“赠人玫瑰,手有余香”,本次活动通过互赠花朵,传递了同学们的美好祝福,表达了学生对学校、老师以及同学们的感恩之情,让校园生活变得更加温馨和美好。此次活动增进了师生、学生和学校里每一位工作者之间的感情。让老师、学校工作者能收到来自学生的爱意,更有助于团结整个学校的凝聚力。