文旅院主持的江苏省大学生实践创新训练计划项目顺利结项

发布者:章柏平发布时间:2012-04-28浏览次数:277

4月25日上午10时,我院江苏省大学生实践创新训练计划项目评审会在行政楼5322会议室顺利召开。由文旅院院长沙润、教务处副处长郭红、商学院副院长张燕、文旅院副院长王芳和马立军组成专家评审组对5个项目进行评审验收。
       验收会上,各项目负责人通过PPT进行汇报。在学院大力支持和各系的积极配合下,经过广大学生参与和指导教师的共同努力,各项目实施顺利、成效显著,经专家评审同意结项。
       大学生实践创新训练计划项目旨在鼓励和支持大学生尽早参与科学研究和社会实践创新活动,不断激发学生学习的主动性、积极性和创造性,提高大学生的科学素质和文化素养,培养大学生的创新精神、创业精神和实践能力。此次评审的项目充分展示了我院大学生的实践创新能力,也为我院今后更好地开展此项工作奠定了良好基础。

(附:汇报项目)
1、《低碳经济背景下南京市广告盈利模式创新研究》
项目负责人:经天一、耿春晓
2、《基于游客感知的红色旅游景区产品吸引力测评》