第十届“金话筒”主持人大赛决赛

发布者:章柏平发布时间:2011-12-01浏览次数:771

张扬个性,展现青春风采,2011年11月29日星期二晚,第十届“金话筒”主持人大赛决赛在三江会堂隆重举行。到场嘉宾有三江学院学工部副部长、团委书记屈伯俊老师,团委鲁璐老师、赵红老师、郑增琴老师,及学生会主席曹伟等 。出席此次大赛的评委有王蔷馨老师、卡卡老师、赵鹏老师、王丽老师、李阳老师。

一路劈荆斩棘,进入决赛的8位实力选手分别为1号徐浩元、2号秦源梓、3号林思雨、4号张莉、5号王建、6号于淼、7号陶立东以及8号叶楠。

此次大赛分为四大环节:闪亮登场、模拟主持、步步为营和情景处理。

当以红遍中国的《爱情公寓》作为开场形式之时,我们毫无悬念的肯定了今晚的决赛必是非同一般,精彩绝伦。在主持人宣布完比赛规则后,8位实力悍将依次登场。他们精心准备了风格迥异的表演,展现了自己的风采个性。

文化产业与旅游管理学院的1号选手徐浩元小品一段,尽情展现口才实力;3号选手林思雨深情演唱,用歌声传递真挚的感情;7号选手陶立东袖舞翻飞,用舞姿撼动人心。模拟主持环节时,创意更是层出不穷,模仿人物访谈,模仿娱乐新闻,均展示了选手们独具艺术魅力的主持特色。

在绚烂梦幻的舞台上,于遍地绽放的梦想中,8位选手用他们幽默诙谐的语言,沉稳老练的台风,创新出彩的主持风格及深厚的艺术功底为现场观众带来了一场精美绝伦的视觉盛宴。比赛现场精彩纷呈,高潮迭起,观众与亲友团掌声不断,尖叫连连。

我院7号选手陶立东过关斩将,最终获得了第十届“金话筒”主持人大赛决赛的冠军,与此同时2号选手秦源梓、6号选手于淼获得了亚军、季军的佳绩。

(通讯 许烨琳、孙烨)