名人风采英语演讲比赛

发布者:章柏平发布时间:2011-11-18浏览次数:581

2011年11月15日下午,名人风采英语演讲比赛在城市名人酒店隆重举行。三江学院文化产业与旅游管理学院涉外旅游系主任王丽老师担任了此次比赛的评委。同时,作为此次比赛的合作单位,我院学生也编排了部分节目。
        我院学生表演的英语话剧《孔雀东南飞》、《新闻联播》以诙谐幽默的演出,缓和了紧张的比赛气氛,展现了我们的青春春活力,流利的英语口语也让大家感受到了我们良好的英语水平。王亮亮同学的街舞表演《Break In》赢得了场下观众的阵阵喝彩;韩国民族歌舞表演《希望》更是给大家带来了一场非同凡响的视听盛宴。
        比赛的最后,王丽老师对参赛选手进行了细致到位的点评。我院学生参与的话剧获得了“特别表演奖”,舞蹈表演荣获“特别才艺奖”。
        此次城市名人主办的风采英语演讲比赛,对我们文旅学院的学生来说,不仅是一个展现自我风采的机会,也是一次学习的机会。希望我们同学能以此为契机,在日常学习过程中努力提高自身的英语水平。相信在这次活动之后,文化产业与旅游管理学院与城市名人酒店会更加友好持续地合作下去。
(通讯:陈洁)