文化产业与旅游管理学院考研会议

发布者:章柏平发布时间:2011-11-11浏览次数:441

为了让文化产业与旅游管理学院大三、大四准备考研的同学更好地了解考研形势、考研政策、备考战略,2011年11月9日中午,我院在三教召开了考研会议。

首先沙润院长介绍了“研究生与本科生的差别”,并简要的介绍了我院历年考研的录取情况,鼓励大家坚定信念,保持一颗平和的心态去面对困难,争取最后的胜利,同时耐心地讲解了研究生的竞争情况,考研的一般答题方式,以及如何备考,并且针对大三、大四同学的提问分别给出了详细的解答,还热心地介绍相关的考研指导老师。同学们情绪高涨,积极交流。

此次大会让文化产业与旅游管理学院的大三、大四的同学对当今的考研形势和备考安排有了进一步的认识和理解,进一步激发了同学们考研的信心和热情;同时,也有利于进一步加强文化产业与旅游管理学院的学风建设,营造浓厚而积极的学习氛围。在一片欢声笑语的融洽氛围中,会议圆满结束。在此我们衷心希望08,09级学姐学长们能够取得满意的成绩。
(通讯 许烨琳、孙烨)