外国语学院举行英国中央兰开夏大学留学宣讲会

2017313日下午,外国语学院在第一教学楼1107教室举行英国中央兰开夏大学(以下简称uclan)留学宣讲会。这次宣讲会主要介绍“3+1双学位暑期夏令营两个项目,会议由外国语学院郑玉琪院长主持,uclan中国区负责人陶蕙卿老师主讲,我院30多位有意向赴英国学习的学生参加了宣讲会。

外国语学院一直以培养高质量的国际化人才为目标,为了提高学生的专业水平和国际交流能力,学院致力于扩大对外交流,希望通过引进高水平中外校际交流项目让学生有机会接受国外优质教育。

陶老师就英国中央兰开夏大学的地理环境、内部设施、入学条件等进行了详尽的说明。作为英国120多所大学中排序第八的公立大学。中央兰开夏大学拥有优美的校园环境,融洽的团结协作,良好的住宿环境,令人目不暇接的多样化课程以及我们在国内无法体验到的异国校园生活。陶老师的介绍引起了同学们对中央兰开夏大学的憧憬和遐想。她鼓励感兴趣的同学可以先报名参加夏令营,通过短期的考察和学习来加深对学校的了解。
    宣讲会上,同学们积极提问,陶老师耐心解答了各类问题。大家普遍表示,此次宣讲会让他们初识英国中央兰开夏大学,为出国留学奠定了基础。

(通讯:肖莉华 摄影:丁聪)