外国语学院举办第六届英语演讲大赛

62日晚,外国语学院第六届英语演讲大赛在三江学术报告厅隆重举行。选手们早早的来到现场进行抽签,一一入座后静待比赛开始。此次共有18位参赛选手。担任评委的是英语系庆学先、何艳群、刘晓静、陶潇婷、王怿旦、冯鲁洁六位老师。
    首先主持人就比赛题目和要求向现场观众进行了介绍。本此演讲围绕“To reach out to the real world or to stay in the virtual world?That is the question”这一主题展开。比赛总共分为两个环节,其一就题目演讲,其二即兴问答。
    此次参加比赛的选手们都准备充分,在演讲过程中表现的十分出色。选手们流利的表达,清晰的发音,从容的态度让在座观众掌声频发。
    比赛尾声,庆学先老师做了精彩点评,他鼓励大家要勇于表达,展示自我。
    评分结束,公布比赛成绩:

一等奖获得者:肖文涛、谷烨华

二等奖获得者:沈怡、曹强、钱叶菁、夏忆雨

三等奖获得者:周映雪、袁意、周永光、吉雪、孙彤、黄家英

最后举行颁奖仪式,获奖者与评委老师们合影留念。