外国语学院在红五月合唱比赛中荣获二等奖

追逐青春梦想,唱响和谐校园,5月16日晚上6时,在三江会堂里举办的合唱比赛中外国语学院荣获二等奖的好成绩。

在近一个月的训练中,同学们刻苦的练习,挥洒的是属于青春的潇洒,在唱了多遍已经熟悉的放牛郎王二小歌曲后,同学们以十足的信心走上了舞台,阵阵的歌声展现出歌曲中描述的王二小所遭遇的困境以及英勇的牺牲,感染了在座的每一位同学和评委老师。舞台剧的精彩表现更获得评委们的一致好评。

本次比赛不仅丰富了我院的校园文化,更激发了我们热血青年的爱国之情,同时也为同学们搭建了一个展现自我的平台,让我们再次祝贺外院并感谢所有参赛同学以及幕后工作人员付出的辛勤汗水!

(通讯:温嘉妍  摄影:张佳琪)