【图】致青春,忆十年

致青春,忆十年
                                      —2003届外英(5)班毕业十周年回母校聚会

\

2013年 9月14日,外国语学院英语系2003届外贸英语(5)班近20名校友返校参加毕业10周年聚会活动,外国语学院余雪冰副院长、郑玉琪院长参加了校友的聚会。
       学院首先举行了校友的座谈会,座谈会上,余雪冰副院长,同时也作为当时该班的辅导员老师首先作了发言,他首先欢迎各位校友回校聚会,向各位校友简要介绍了母校和外国语学院近十年的变化和发展,表达了母校对校友的关怀和祝福,同时也希望校友们能始终关注与支持学校的发展。接着,校友们一一进行了交流,他们分别回忆了在校学习生活期间的点点滴滴,向母校汇报了个人的发展情况,并表达对母校教育培养的感激,同时也对学院人才培养方面提出了宝贵的意见和建议。最后,学院郑玉琪院长作了重要的讲话,郑院长讲到校友是学院建设和发展的忠实伙伴,通过聚会互相交流,会有很多意想不到的收获,听到校友近十年所取得的成绩,学院全体教师都非常的高兴,我们为大家感到自豪,希望各位校友在今后能继续关注、关心学校及学院的发展,为学校的发展建言献策,同时也希望校友们的未来能越来越好。
       会后,学院相关老师陪同校友们参观了校园,并进行了合影留念。
                                                                    (通讯 余雪冰)