志愿者在一线,致敬青春力量

发布时间:2020-03-03作者:来源:法商学院字体: 设置

在这场没有硝烟的战争中,青年志愿者们在全国各地的城市和乡村发光发热,他们用青春的力量托起青春的担当,他们敢于奉献,“疫”往无前 ,用实际行动彰显新时代青年人的责任和担当精神。法商学院就有这么一批义无反顾,主动请缨,自愿报名参与到战疫行动中去的青春力量,让我们一起走进他们的世界,目睹他们忙碌的身影,目睹中国年轻人的样子!

院里分别采访了法商学院的陈逸龙、朱励行、陈若涵、邱何琳、李满韬、周心语、刘欢等同学,讲述志愿活动中的心路历程和感悟。

战“疫”青年志愿者,筑起防疫青春长城,也给受疫情影响的的人们带来了精神的激励和陪伴的力量直面风暴的人从来都不平凡!柴米油盐的日子铸成了铜墙铁壁的意志!当你们抬起头的一刻就被赋予了时代英雄的名义!