法商学院学生在三江学院第十届大学生创新创业大赛中获奖

发布时间:2020-07-12作者:来源:法商学院字体: 设置

三江学院第十届大学生创新创业大赛现已圆满结束。校赛经过学院初赛、学校初审和决赛三个阶段的角逐,确定了各级别获奖项目。由我院代蕾、戴雪艳、王静静三位老师指导,陈逸龙同学担任负责人的项目——“里邻互联——利用区块链技术强化中国无物业小区资金信息管理能力的社会服务企业”获得大赛一等奖。另有三个项目获得优胜奖,分别为:“互联网+” 审计咨询服务公司(负责人卓悦,指导教师彭远凤);life养老——智慧养老服务系统(负责人曾晓燕,指导教师杨慧);基于一线城市的实时动态智能停车管理系统研究——以南京市为例(负责人任慧芬,指导教师徐凡卿)。