唱响五月,致敬青春

发布时间:2019-05-07作者:来源:字体: 设置

201956日,在三江会堂举行了红五月的合唱比赛。学院领导出席了晚会,同学们观看了比赛。红五月比赛不仅促进了各个学院之间的良好交流,更是丰富了学院的文化生活。

本次大赛我院高度重视,细心地挑选合唱人员,认真排练。为了不耽误正常的工作和学习,大家在周一周二周四周日晚上都抽空训练。唱的好时,大家欢呼雀跃;偶尔的失误,他们相互鼓励、相互支持,表现出一不怕苦,二不怕累的革命精神,以超凡的表现诠释着“红五月”主题精神。

学生排练

在一个多月的排练中,同学们的进步有目共睹,从一开始的参差不急到后来的异口同声,不只是学会了唱歌,更学会了融入集体。

演唱现场

比赛现场

商学院选择了《歌唱祖国》,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。祝愿祖国的同时,也祝愿商学院越来越好!

编者:刘婧文

摄影:刘婧文