商学院辩论赛勇夺桂冠

发布时间:2018-11-19作者:来源:字体: 设置

比赛现场

1119号三江学院举办第十八届“三江杯”辩论赛冠军争夺赛。由商学院队对战文化产业与旅游管理学院队。他们围绕“义务献血政策的利弊到底谁大?”展开激烈精彩的辩论。

选手激烈争辩

双方妙语连珠,互不相让。正方认为目前血荒问题已造成极大的消极影响,急不可待!而义务献血政策必不可少!而反方认为人生而平等,不应该强制要求为他人的利益而牺牲自己的利益。无论正反,你总能从他们的辩词中找到共鸣,这正是许多社会问题需要我们辩论和反思的重要体现。

商学院获奖队员合影

比赛终止铃响起,商学院队获得冠军。虽然已分出胜负,但义务献血政策的利弊问题依旧需要我们继续探究和思考。

(图片:徐子翔  宋娟)