商学院第七期校友创业沙龙成功举办

发布时间:2018-10-24作者:来源:字体: 设置

20181024日,由双创学院和商学院校友工作室联合主办的“第七期校友创业沙龙”在学术报告厅举行。

学生听取讲座

出席本次沙龙的有学工部部长李云涛,双创学院院长华沙,主任徐贤,商学院党总支书刘万美,副院长李益平和分团委书记古梦雪。

与会领导与校友合影

本次校友创业沙龙我们荣幸邀请到了96级涉外会计专业的优秀毕业生孔晓斌学长和我们分享创业的二三事。面对同学们的疑惑,孔学长耐心为我们解答了一系列问题。

校友发表讲座

此次讲座是同学们与创业者的一次深度接触,提高了他们对大学生创业的了解,也许同学们创业的起点和思路的拓宽就在这一次的相聚。

(图片:林巧 文艺璇 王海波)