商学院第十三届大学生职业生涯规划大赛启动大会顺利召开

发布时间:2018-04-10作者:来源:字体: 设置

20184912:30,商学院第十三届大学生职业生涯规划大赛启动大会在行政楼5225教室顺利召开。招生就业指导中心郁政宏部长、商学院党总支刘万美书记、施乾信书记,商学院全辅导员以及拟参加此次职业生涯规划大赛的商学院学生均出席了本次大会。

会由商学院彭平老师主持,她首先感谢学院对此次比赛的大力支持,并为大家介绍了与会的主要领导及老师,同时,对郁部长能够在百忙之中为商学院师生提供关于职业生涯规划的经验分享表示由衷的感谢。

会上,郁部长为大家详细介绍了职业生涯大赛的意义、赛程安排以及注意事项。他告诫大家,凡事预则立,不预则废,职业生涯规划是未来职业道路上非常关键的一步,一定要好好重视。郁部长深入浅出地介绍了校内比赛和省级比赛的各项安排,并结合往年我校参与比赛的优秀作品,向大家讲述了在职业生涯规划比赛中普遍存在的问题,最后他以一个字总结本次分享的意义,并鼓励大家奋勇向前,砥砺前行。

会结束后,彭平老师再次表达了对郁部长的感谢,随后邀请了刘万美书记给大家作本次大赛的动员,刘书记鼓励大家,一定要好好准备比赛材料,商学院是大家坚强的后盾,学院会分派专门指导老师,帮助大家完成比赛。最后刘书记表达了对每位同学的热切期望,也预祝大家能在这次的大学生职业生涯规划大赛中取得佳绩。历时一个多小时的精彩分享在同学们热烈的掌声中圆满结束。

郁政宏部长作介绍