商学院一院一品之“创意青春,创赢未来”活动圆满举办

发布时间:2017-12-20作者:来源:字体: 设置

201712月18日晚18:30,商学院一院一品之“创意青春,创赢未来”活动在三江会堂圆满举行。出席活动的领导有周更生副校长、副书记、学生工作部仇存进部长、校团委鲁璐书记、文新院季丹军副院长、电子学院谢卉副院长、商学院院长蒋建华教授和党总支刘万美书记。商学院全体辅导员和教师参加了本次活动。

活动首先以一段精彩的视频展现了商学院10年来在创新创业方面取得的一系列成果随后,学生代表杨婕又详细全面的汇报了“学生主导、老师引导、学院倡导”双创工作的做法,她还分享了自己在学院老师指导下进行创新创业的成长历程。大四创业中的封俊达同学采访了学院在创新创业方面的杰出校友钱思国和汪豹。学长们谈及了创新创业中遇到的各种问题及未来的发展方向,分享了宝贵的创业经验。张晓锋副院长宣布商学院2018年双创工作的启动通知,鼓励大家积极参加第八届创新创业大赛商学院选拔赛。随后参加2018年大学生创新项目立项的48名负责人向导师们递交申请书并合影留念。周更生副校长作最后总结发言,充分肯定商学院在创新创业方面取得的成绩,鼓励全院师生继续发挥专业学科优势,创建学院特色品牌,形成“全员参与、全方位覆盖、全过程教育”的创新创业良好氛围,为建设特色鲜明的高水平应用型大学作出新的更大贡献。

此次活动充分展现了商学院创新创业的成果,让广大学生接受了深度的创新创业教育,受益匪浅。激励学生们积极参与创新创业活动,为自己的大学生涯添上浓墨重彩的一笔。

(马俊秋)

杨婕同学分享经验