商学院老师参加“大变革时代下的财务转型升级”会议

发布时间:2017-12-13作者:来源:字体: 设置

2017年12月10日,北京国家会计学院主办、南京财经大学承办的“大变革时代下的财务转型升级”在南京财经大学举行。商学院顾艳、周平根、代蕾、孙金花、王静静、崔玉卫六位老师参加了此次会议。会议上,北京国家会计学院党委书记秦荣生教授做了“新时代新挑战新变革”的主题演讲;清华大学教授覃征做了“智能化引领新时代”的主题演讲;中国联通财务部副总经理做了“新科技背景下的集团公司财务转型战略”的主题演讲,以及来自苏宁云商、中国国旅、江苏徐工集团、浙江大华股份、北京元年科技等知名公司的专家就本单位的财务转型、财务共享实践进行了精彩分享。这次会议,老师们聆听了来自高校和实务界的专家学者就新时代管理会计发展和实践的相关理论和实践改革,开阔了视野,增长了见识,收获颇多。

通讯:王静静