会计学系老师参加新时代经济管理教育发展论坛

发布时间:2017-11-20作者:来源:字体: 设置

20171118日,由东南大学经济管理学院主办、东南大学财务与会计系承办的《新时代会计的新使命新篇章——新时代经济管理教育发展分论坛》在东南大学九龙湖校区召开。三江学院商学院会计学系王静静老师、崔玉卫老师、代蕾老师、彭远凤老师等四位老师参加了此次会议。会议就信息化环境下的会计实践与理论研究、智能化环境下的内部控制与信息共享等议题进行了研讨。邀请了来自中国航空工业集团公司、徐州工程机械集团有限公司、中兴通讯股份有限公司以及北京师范大学、南京中医药大学等知名企业专家、学者、教授发表了主题演讲。探讨信息化智能化背景下企业的会计转型发展与会计人才培养。与会的老师开阔了眼界、结识了同行,收获颇多。