第37期党课培训动员大会

发布时间:2017-10-23作者:来源:字体: 设置

金秋十月,随着中国共产党第十九次全国代表大会的顺利召开,三江学院商学院对新一期的党课培训计划也在紧锣密布的开展中。

201710月20日中午1点,商学院在3218教室召开了第37期党课培训动员大会,党总书记刘万美老师以及第37期的所有学员参加了此次动员大会。

首先,刘万美老师对参加此次党课培训动员大会的所有学员能够准时到场给予了肯定,并且强调参加党课培训的所有学员们必须准时到场,严禁出现迟到的现象;必须认真对待党课培训学习,率先垂范遵守党校纪律。

接着,刘万美老师向所有学员详细介绍了学校发展学生党员的程序和条件。指出所有学员必须端正入党动机,拥护中国共产党的领导,努力学习科学文化知识,刻苦锻炼,严格要求自己,努力做到思想上入党;必须充分发挥模范带头作用,努力创造入党条件,积极参加学校和学院的各项有益活动,从而提升自己的综合能力。比如:大学生创新创业活动,各种学科竞赛等等。在活动中要勇于施展自己的才华,培养自己的团结协作能力,发挥敢于吃苦,乐于奉献的精神。

大会上,学员们认真地听取着刘万美老师的讲解以及各项要求。此次大会,具有很强的指导性和针对性,有利于引导广大学员以党员标准严以律己。

通讯稿:马益成