第二届阳光彩色跑成功举办

发布时间:2017-05-15作者:来源:字体: 设置

2017524日星期日下午一点半,由三江学院商学院主办的第二届“阳光彩色跑”活动在操场拉开了帷幕。

本次活动由我校十二个院系组成的四支队伍共同参加,活动开始前由商院主席王蓉对活动流程进行详细介绍及注意事项的提醒,在参赛者领完参赛服装分别签字印手印后,活动正式开始,由四个站点的负责人将四个队伍分别带往各自的任务站点展开计时任务,每队需在依次完成全部四项任务后回到起点,再由在各个站点比赛获得的积分进行评比,并获得与总成绩对等的彩色粉末量,作为最后粉末大战的必需品。

A组由法治院、计算机学院、商学院组成,B组由东校区、机电院、土木院组成,C组由外院、建筑系组成,D组由文旅院、文新院、艺术学院组成。四个分站点的任务分别是流水投篮、你猜我猜大家猜、大“绳”带我飞及十人九足接力赛。游戏过程中工作人员会撒彩色粉进行干扰,各站点上,年轻的身影不断追逐,彩色粉在空中划出跃动的弧度,比赛在欢快愉悦的氛围中走进尾声。

比赛结束,各参赛选手拿着比赛所得的彩色粉末和手印颜料开始了最后的狂欢。每件衣服上都是各种颜色的手印,水球砸开的水花浸透了衣服,沾湿了裤脚,空中飞扬着彩色玉米粉,五颜六色的脸上都洋溢着青春与灿烂。这一刻的我们,心无杂念,这疯狂的一次,让不相识或不想熟的我们拉进距离,一起欢笑。

这次彩色跑没有真正意义上的冠亚军,只有敢于奔跑、积极乐观的态度,所有的参与者都是最棒的第一名,让我们一起体会疯狂、多彩、纵情的彩色跑吧!

供稿人:周冰钰陈隆轩

照片:朱玉琴