商学院喜获“红五月”歌唱比赛二等奖

发布时间:2017-05-05作者:来源:字体: 设置

花儿如艳,阳光似火的五月,庆祝“用青春拥抱时代”——纪念建团95周年红五月合唱比赛54日晚在三江会堂隆重举行。正值五四青年佳节,嘹亮的歌声激荡着我们心中的激情与梦想。经过各代表队激烈的比赛,商学院喜获二等奖的佳绩。

(比赛中的师生)

本次比赛共有十四个院系代表队参加,文化产业与旅游管理学院以一首抒情歌曲《明天会更好》拉开了比赛的序幕,表达了对三江的祝福。文学与新闻传播学院以一首《我和我的祖国》震撼全场,男女声部配合默契,创意点突出。商学院的《光荣啊!中国共青团》经过全体师生的认真排练、刻苦练习、凭借着演出形式的多样化和歌声的嘹亮、整齐、有力,获得了台下观众的一片片欢呼声,赢得了评委和观众的认可,在高手如云的比赛代表队中脱颖而出,喜获二等奖的佳绩。

(比赛师生合影)

各参赛队服装整齐,精神饱满,歌声嘹亮,上下场队列有序。整场比赛形式多样,充分展现出三江学子的炽热情怀,唱响了为青春拼搏奋进的时代主旋律。场上气氛热烈,场下座无虚席,后援团与代表队默契的互动,掀起了比赛的一轮又一轮的高潮。商学院虽然获得二等奖不是最好的结果,但是师生们团结奋进的精神确实一流的,让我们真诚地感谢所有组织和参与此次活动的成员,也祝商学院在后续开展的一系列活动中再创佳绩,拼出激情,搏出风采!

(通讯稿:马俊秋)