“第二十届校园文化艺术节之小品大赛”商学院喜获一等奖

发布时间:2017-04-25作者:来源:字体: 设置

424号晚,在三江会堂,“第二十届校园文化艺术节之小品大赛”拉开帷幕,共7个学院参赛。赛上各个参赛作品生动有趣、掌声不断,各位选手也发挥出色,表演惟妙惟肖,十分精彩!

首先由主持人一段精炼的对白揭开了本次比赛的序幕。第一个出场的是计算机学院的选手们,他们的表演给人留下深刻的印象。商学院的小品《健忘老爸》虽然第二个出场,但是特别出众,不仅全程有不错的笑点,小品最后的情节感人极富有教育意义,主题也积极健康,非常不错。其他的节目,例如土木学院和文新学院的小品也非常有现实意义,汲取生活中地铁和公交车上的文明素质问题,彰显当代大学生关心社会问题的态度。

最后在两位主持人简短有力的总结下,本次“第二十届校园文化艺术节之小品大赛”圆满完成,商学院的小品赢得全场师生极佳的评价,荣获一等奖,这与演员们平时认真刻苦的训练和精湛的演技密不可分,相信商学院的学生再今后的各类活动中都可以取得优异的成绩,为商学院争光添彩!

(通讯稿:马俊秋)