商学院第十一届学生工作交流会

发布时间:2017-04-11作者:来源:字体: 设置

进一步加强我院学生工作的建设,增加与学生的交流,我院于410日召开第十一届学生工作交流会。参加交流会的主要有学生会主席团、正副部、大二、大三各班班长、党委书记刘万美、分团委老师古梦雪、辅导员刘淼出席了本次会议。

会议伊始,刘万美书记首先就表现突出的班长提出了着重表扬并对存在的问题进行了严肃的批评和指导。不论是表扬还是批评,都包含了老师对我们学生、对商院的高度期待。接着,学生会副主席陈隆轩和新媒体部长马益成对学生会最新推出的官方QQ和微信公众号改版进行了简单介绍,旨在引导同学们更加关注商学院的活动,并积极参与进来。最后,由各班班长对学生会提出意见。各班班长均真诚地提出了自己的想法,学生会也一定会听取大家的意见,有则改之无则加勉,让学生会贴近同学的需求,倾听同学的声音,在学生的积极参与和大力支持下越办越好。

(活动现场)

供稿人:张颖 摄影:王培文