投资系拜访朗思科技,交流数字员工发展趋势

发布时间:2024-04-26作者:来源:法商学院字体: 设置

近日,三江学院投资学系团队拜访了北京朗思智能科技有限公司南京公司,就数字员工技术的前沿趋势与实际应用展开了深度交流。

朗思科技,座落在南京,其企业愿景锁定在“创新数字劳动力,推动数字新经济”的宏大目标上,成功自研国内领先的RPA数字机器人产品。朗思科技的核心产品服务于广泛的高端市场,包括证券、银行、政府部门等关键行业,特别是在财税自动化领域,凭借其先进技术与丰富经验,确立了显著的行业领先地位。

公司为这些客户提供了高效便捷的数字员工技术服务,极大地提升了业务处理的自动化程度和工作效率。当下,数字员工行业的整体发展趋势呈现出蓬勃向上的态势,与新质生产力的发展方向相得益彰。

从客户角度看,尤其是大型企业,在投资软件机器人和数字员工技术方面收获颇丰,不仅能有效破解企业内部的数据孤岛问题,实现信息的无缝流转,更能在短期内看到明显的投资回报率提升,长期来看,则有助于企业大幅提高运营效率和整体竞争力。

通过对朗思科技的实地探访和深入交流,系部老师对数字员工行业的发展趋势有了更为直观和深入的理解。鉴于双方在发展理念和未来规划上的高度契合,三江学院诚挚邀请朗思科技开展下一步的合作,共同探索和推动数字员工技术在教育与实践相结合的道路上持续前行,为培养新时代复合型人才和促进经济社会的智能化转型贡献力量。