访企拓岗,投资系拜访南京蒙柏信息

发布时间:2024-04-26作者:来源:法商学院字体: 设置

近日,三江学院投资系团队一行专程赴南京蒙柏信息产业有限公司进行了实地访企拓岗活动,深入了解了该企业在发票服务及自动化解决方案领域的卓越表现。同时也了解了在金税四期和全电票政策趋势下,行业的机遇和挑战。

南京蒙柏信息产业有限公司,作为业内知名的发票服务供应商,通过自主研发的创新技术,有效解决了各行各业在发票管理中面临的种种挑战。公司成功打造出一个多平台、多软件、多终端无缝对接的发票服务体系,实现了开票流程的便捷化和多元化,大大提升了企业的财务管理效率和合规性。

不仅如此,南京蒙柏还是一家专注于USB虚拟化技术研究与应用的企业,通过模拟和替代人工操作,成功推动了机器人自动化方案在金融、海关、财税等多个行业和领域的广泛应用。公司创新提出的解决方案颠覆了传统的业务模式,为业银一体化、业财一体化和业税一体化的实现提供了强有力的技术支撑。着眼行业发展,南京蒙柏所处的自动化技术领域前景广阔,其技术路线与新质生产力的导向高度契合。

值得一提的是,公司所提供的服务与RPA数字员工技术紧密配合,通过底层API能力的开放输出,进一步助力企业打破数据孤岛,实现业务流程的全面自动化和智能化。

总结此次访企交流,投资系师生充分认识到了南京蒙柏信息产业有限公司在推动行业进步、提升企业运营效率及经济效益等方面的显著价值。鉴于双方在产学研合作方面的共识,三江学院投资系热忱邀请南京蒙柏信息产业有限公司开展更深层次的合作,共同培养适应未来智能经济发展的高素质人才,并合力探索更多前沿技术在实际业务场景中的落地应用。