我院召开新引进教师座谈会

发布时间:2024-02-26作者:来源:法商学院字体: 设置

225日上午,我院新引进教师定期座谈会在八楼会议室召开。会议由蒋建华院长主持,徐慧亮、李益平、顾艳副院长及新引进教师参加了会议。

会上,新教师们首先分享了他们入职以来的工作总结。他们详细介绍了自己在教育教学、学生管理以及科学研究等方面的经验和成果。新教师们表示,将继续努力提高自己的教学水平和科研素养。积极参加各类学术会议以及科研团队的研讨,不断学习新的研究方法,积极申报各类各级课题和撰写高水平论文。同时,他们也将加强与同事的交流合作,共同探讨教育教学的规律和方法,为学校的发展和学生的成长贡献自己的力量。

蒋建华对老师们提出的问题进行了指导,并指出,本次会议的主要目的是进一步加强新引进教师相互了解,为今年各类项目申报做准备。其他院领导对新教师们提出了希望,希望他们能够尽快适应学校的工作环境和文化氛围,对照学院学科专业的发展互相沟通和学习,慢慢积累经验,逐步凝练好自己的科学研究方向,不断提高自己的科研能力和水平,为学院的发展添砖加瓦

( 通讯、摄影  章立萍  审核  李益平)