法律系召开毕业论文改革(双导师制)暨期末工作会议

发布时间:2023-12-19作者:来源:法商学院字体: 设置

20231215日下午2点,法律系在5525会议室召开毕业论文改革(双导师制)与期末工作会议,法律系全体教师以线上和线下的方式共同参加此次会议,会议由法律系副主任孙蕾扬主持。

孙蕾扬副主任介绍了法律系毕业论文开展情况,对期末工作的阅卷、监考等具体事项进行说明。目前法律系各项教学工作稳步推进,学术讲座将在下午举办,系内学生状态良好。

法律系邬小丽老师从法律系落实毕业论文双导师的落实情况进行了说明,重点针对校外指导老师基本条件、基本职责、费用及课时量的《毕业论文双导师制实施办法》进行了解读,为后续顺利推进毕业论文校外指导工作做好了很好的准备。

最后,孙蕾扬副主任提醒各位老师注意期末各项工作进度,确保期末各项工作都在稳步推进,特别注意期末监考、阅卷的纪律情况,确保期末工作能够保质保量的持续推进。

通讯:左勇刚

摄影:左勇刚