法商学院金融学系访企拓岗调研 —网盛生意宝股份有限公司

发布时间:2023-12-09作者:来源:法商学院字体: 设置

2023127日,法商学院李益平副院长同冯小舟、卢丹、候小丽三位老师以及部分互联网金融专业学生一起前往网盛生意宝股份有限公司进行访企拓岗调研。本次访企旨在深入了解贵公司的企业文化、金融创新模式以及解决方案,同时共同探讨互联网金融专业人才培养的未来方向。

江苏分公司总经理於伟东先生热情接待了我们,并为我们详细介绍了贵公司传奇的发展历程以及上市的经历。面对这一个1997年成立,2006年就成功上市的“中国第一个电商网站”,我们不禁表示赞叹不已。接着,於伟东先生和王立峰先生一同给我们展示了近年来网盛生意宝公司的新突破,在互联网领域创立了“生意宝”“生意社”“我要选品”“网盛特卖”等新型的业务模式。

在本次访企学习中,於先生和王先生也为大家讲解了贵公司的金融运营模式,给大家开拓了视野,了解了供应链金融在市场中的成功案例,这些对我们来说是一场意义非凡的经历。

本次访企对我们深入了解产业互联网发展趋势、提高企业管理水平和推动校企合作具有重要意义。我们将进一步加强与网盛生意宝的合作,共同探索数字化转型和升级的新路径和新模式。同时,我们也将继续关注产业互联网领域的发展动态,为推动中小企业数字化转型和升级贡献力量。

通讯:张艺聪、冯小舟

图片:张艺聪