商学院创业之星---陈珍英

发布时间:2015-06-01作者:来源:商学院字体: 设置

陈珍英,2003级市场营销专业校友,具有多年企业高层管理经验,天使投资人。2003年进入淘宝C店,2008年第一批受邀入驻天猫商家。淘宝千万级卖家,皇冠店和天猫店铺掌柜。淘宝职业电商10年,运营4家旗舰店。现任南京爱英贸易有限公司总经理,南京布凡贸易有限公司经理,南京九维之家电子科技有限公司经理,无锡富光电子仪器有限公司经理,江苏浩江进出口贸易有限公司电子商务部经理,海娜森国际香港集团有限公司执行董事。

专业背景:

2011-2013淘宝大学企业导师,2014电商精英讲师,2014无线讲师。
     拥有3个自主品牌,多年来一直从事电子商务领域相关工作,熟悉领域包括电子商务营销,互联网推广,网店策划和管理,品牌的战略规划等。

擅长课程简介

玩转淘宝活动助力销售增长】——本课程主要面向负责推广运营主管或者老板,讲授如何通过淘宝活动更加有效的助力流量,销量的增长,以及品牌的成长.通过该课程,可以更加清晰通过淘宝活动如何增长流量,销量和对品牌的成长和孕育.课程重点包括:活动认识,规划活动,监督执行,活动评估。课程收益如下:活动评估.活动适用对象;风险评估;如果上了活动如何达到最好的效果;整个活动流程的程序化管理.
无线运营】——本课程主要面向负责无线推广运营主管或者老板,讲授如何通过分析无线人群特征,利用无线免费资源和无线收费资源。课程收益如下:了解无线运营的客户特征;如何利用无线免费资源和无线收费资源,达到最好的效果;无线的整体运营.
数据指导店铺搜索优化】——本课程主要面向负责数据运营主管或者老板,讲授如何通过数据分析,帮助优化店铺搜索,达到流量和销量的增长。课程收益如下:了解搜索优化的价值,设计搜索优化的流程,学习搜索优化的步骤,解析搜索优化的数据.
提高客服营销转化率】——本课程主要面向负责客服主管或者老板,讲授如何通过客服售前,售中培训,帮助提高客服营销转化率,达到销量的增长。课程收益如下:了解客服转化率,设计客服培训流程,学习客服营销话术,提高客服营销转化率.
视觉营销之配色】——本课程主要面向设计总监或者老板,讲授如何通过数据分析,帮助优化店铺视觉设计,达到点击率的增加,最终实现流量和销量的增长。课程收益如下:学习视觉营销配色的基本要点,设计视觉营销的布局,学习视觉营销的配色,解析视觉营销的数据.