六一节前到婷婷聋童幼儿园慰问————三号楼、十六号楼学生党员开展党支部活动

发布时间:2011-05-31作者:来源:商学院字体: 设置

527下午两点, 三号楼、十六号楼公寓党支部在六一儿童节来临之际,组织公寓党支部党员、预备党员前往南京雨花台婷婷聋童幼儿园给小朋友们过六一儿童节。经过前期和园长沟通,大家带去了两箱水果、孩子演出用两套化妆品、玩具和糖果。经过一番精心的策划与组织,为孩子们奉上了丰富多彩的节目和游戏。

到达目的地,女生在孩子们的卧室帮忙整理床铺,同时婷婷聋童幼儿园老师在活动厅为我们放了短片,简单介绍了幼儿园的情况。六一活动由我们全体成员一曲《猪之歌》合唱拉开帷幕。随后,江苏警官学院、南京雨花区红十字会也同时来到婷婷幼儿园。园长发表了讲话,幼儿园的孩子表演了节目--功夫、快乐崇拜。警官学院的学生也为孩子们带来了精彩的表演。我们作为三江学院的代表,猪之歌、琵琶独奏、丢手绢、兔子舞,感恩的心手语歌曲……开始了我们丰富多彩的活动。游戏中,场面气氛达到高潮。

节目结束之后,我们分批到各个小班中,与孩子亲切交流。不知不觉中,已过去两小时,分别时,我们大家一起合影留念,活动现场气氛非常融洽。

三号楼、十六号楼公寓党支部

2011.5.30