商学院“榜样的力量”主题报告会

发布时间:2014-11-26作者:来源:商学院字体: 设置

20141123,由三江学院商学院分团委举办的“榜样的力量,前行力量”先进事迹报告会在三江学院学术报告厅举行。报告会对商学院内部先进典型进行了宣讲,所有大二、大三班级干部参加了此次报告会,刘院长作出会议总结。

此次先进事迹报告会所宣传的是我们商学院品德良好、刻苦勤奋的同学,榜样代表主要有:学习之星:贲平,张欢红,李毅,夏雨,周洁。文体先锋:葛晶晶,李秋荻。创业之星:李杰。爱岗敬业:侯苗,朱崇芝,王天梦,陈晓。志存高远:吕明珠,张微微。这些同学为商学院所有学子灌入了一种“正能量”。最终选出了夏雨、周洁、李秋荻、李杰、陈晓、张薇薇6位同学作为商学院的代表参加学校的身边榜样评比。

榜样们都讲述了自己在大学里的亲身努力付出收获的感人励志的故事,让在场的学生深刻的体会到了榜样就在身边,前行充满力量这一充满正能量的主题。最后报告会完美结束,得到同学们的一致好评。

通过此场报告会不仅向每位同学展示了身边榜样的优秀的品质,而且激励了所有同学为梦想拼搏的斗志。让我们更加坚信,奋斗才会有回报,青春才会无悔。