关于做好学生申请下学年走读工作的通知

发布时间:2011-06-27作者:来源:商学院字体: 设置

为进一步改善我校学生住宿机制改革,适当满足学生走读实际需求;同时加强我校学生住宿管理工作,切实保障学生在校外人身安全,依据《三江学院学生手册》及我校学生管理实际情况,特制定了《三江学院学生走读管理暂行办法》。现就此项工作通知如下:

一、各院(系)组织辅导员学习我校最新修订的《三江学院学生走读管理暂行办法》,了解走读具体条件和要求,及时掌握我校学生走读相关制度。

二、辅导员了解学生申请走读需求和原因,讲清我校走读具体条件和要求,经核实情况属实的,学生填写《三江学院学生走读申请表》并按照走读暂行办法中规定及时联系家长,院(系)代表学校与学生及学生家长共同签定《三江学院学生走读协议书》。相关走读材料(申请表、协议书)一式三份,学生家长、院(系)、学工部各一份。

三、请各院(系)于71日前将下学年申请走读学生审批材料〔申请表、协议书(纸质)、名单汇总表(电子版)〕统一汇总至学工部学生管理科王雪娇老师处,并通知相关学生在放暑假离校前凭相关材料到本楼宿管站办理好走读手续。

学工字〔2011〕10号:关于做好学生申请下学年走读工作的通知.doc