商学院运动员动员大会顺利举行

发布时间:2015-11-06作者:来源:商学院字体: 设置

动员会现场

动员大会现场

在校22届秋季运动会将临之际,为鼓励运动员勇于挑战自己,全力以赴参加运动会,力争赛出好成绩。11月6日中午,商学院运动员动员大会在3218教室顺利举行。商学院蒋建华教授、学院党总支书记刘万美老师、副书记李益平老师、团委书记古梦雪老师、商学院学生会和全体运动员参加了会议。
     会议伊始,蒋建华教授细致了解运动会的各项准备工作,学生会主席从后勤服务工作、组织工作及应急准备做了详细的解答。接着,蒋建华教授做了一场精彩的动员大会,阐述运动会对培养学院文化、展示学院精神的重要意义。她希望运动员锐意进取,开拓创新,争创佳绩。
     运动员们纷纷表示,此次动员大会激发了大家的斗志,增强了必胜的信心。我院师生将以饱满的热情迎接盛会的到来,顽强拼搏,全力以赴,争创辉煌。