南京九八工程项目管理咨询有限公司招聘启事

发布时间:2015-04-03作者:来源:商学院字体: 设置

南京九八工程项目管理咨询有限公司

简介

南京九八工程项目管理咨询有限公司成立于20054月,注册资本为人民币200万元。

公司主营业务:项目管理咨询;工程造价咨询;招、投标服务;工程图纸绘制;工程设计咨询及项目管理。

公司竭诚为各类施工企业及个人提供技术支持:编制投标文件,项目成本分析,工程项目管理,编制工程结算,结算对账,法律咨询。

公司有紧密合作的各类专业机构:公司的股东团队有资深的造价师、建造师、设计师、经济师、律师,公司和多家造价咨询公司、律师事务所常年保持紧密的合作关系。

公司拥有专业配套齐全、技术力量雄厚的工程咨询专家及顾问专家队伍,其中注册造价师12人,造价员18人,一级建造师5人,二级建造师10人;高级职称6人,中级职称22人,本科以上学历32人 ,能胜任各类建设项目的项目管理咨询、技术咨询、造价咨询、招投标咨询、、审计审核及全过程咨询服务,提供优质而可信赖的各类工程管理咨询服务。

公司恪守诚信、公平、公正的最高准则,坚持以一流的服务、一流的质量、一流的管理、一流的人才,竭诚提供各类工程造价咨询服务。

服务具体内容:

投标服务

工程投标报价编制

投标文件编制

工程管理

工程施工管理

施工索赔编制

竣工资料编制

结算服务

工程结算编制

工程结算对账

工程图纸

绘制施工图

绘制竣工图

法律服务

工程相关法律咨询

法律事务代理服务

我们的优势:

1、   强大的专业技术团队:公司具有全专业工程人才,可胜任各类不同项目、不同专业、不同需要的服务。我们的人员大部分具有工程设计、施工、工程监理、工程造价管理等各行业的丰富从业经验,并且经过造价管理咨询的专业严格训练,具有丰富的理论及实践经验。

2、   强大的专业合作团队:

(1)   专业的造价咨询公司:公司与多家造价咨询机构保持合作关系。其中,紧密合作的造价咨询机构有15年造价从业经验,为多家大型企业、机关提供各类专业造价咨询服务,具有非常专业的职业素养,从业人员三十多人。该机构同时还是法院认定的司法鉴定机构,常年为各级法院提供工程造价司法鉴定服务。

(2)   强大的律师团队:公司与多个律师事务所及律师团队建立了紧密合作关系,可以及时为各类客户及时提供各项法律支持及服务。

招聘职位-----营销人员

数:若干名,男女不限。

址:南京市山西路67号世贸大厦A114

话:025-83308080

联系人:张女士

本公司热忱欢迎在校学生来实习!