西尼尔(南京)过程控制有限公司招聘信息

发布时间:2014-11-25作者:来源:商学院字体: 设置

1公司简介

西尼尔(南京)过程控制有限公司为英国西尼尔公司在华唯一合作伙伴,专业从事工业自动化过程控制及仪表的研究开发、生产制造、营销和服务。公司一直致力于在全球范围内提供定制化的过程控制方案和服务,始终坚持“植根中国,与客户共赢未来”的企业理念,同时秉承欧洲的企业管理、产品研发和质量控制理念,为不同客户提供定制化的解决方案、产品及服务,提高客户过程效率,节能降耗,优化管理。

西尼尔(南京)过程控制有限公司研发中心,依托英国西尼尔公司在自动化仪表技术领域的技术优势、国内知名高校学者以及自身雄厚的技术实力,确保公司现有产品的优秀品质,并且不断创新,始终保持在行业中的技术领先地位。

公司重视人力资源的开发与培养,达到了知识结构合理性和组织结构高效性的和谐统一、培养了一支素质高、能力强、能打硬仗和胜仗的管理队伍。

2企业文化

我们的愿景

我们时刻整合最前沿的科技运用到过程控制仪表,创造卓越品质,引领中国,服务全球。

我们的使命

让过程控制仪表更智能、更精确、更可靠。

我们的价值观

以无边界工作方式行事,永远寻找并应用最好的想法而无需在意其来源。

始终保持创业心态,时刻迎接挑战和风险。

谨守行为道德、正直、诚实并尊重所有的人。

3、福利

①带薪年假

②双休,年终奖,各种补贴(餐补、话费补贴)

③五险一金

④每年两次旅游

⑤每年一次免费体检

⑥每半月定期不定期组织活动

⑦良好的晋升制度

4、招聘信息

销售方向:18人(男女不限)

专业要求:市场营销等相关专业(销售工程师方向),

人员岗位要求:
2015届毕业生,在校大三(大专)/大四(本科)学生;
、吃苦耐劳、勤奋踏实;

3、公司将根据个人表现对岗位进行调整;

5、联系方式

实习生工作地点:南京市雨花台区花神大道23号京妆商务中心5号楼311室。

联系人:总经办陆小姐

联系电话:025-86969931

邮箱:zhongling.lu@sinier.com.cn(有意向者可直接发简历至该邮箱,简历名称为“姓名+应聘岗位”)