法商学院财务管理专业校级产教融合型品牌专业建设任务论证会圆满成功!

发布时间:2023-07-04作者:来源:法商学院字体: 设置

专家齐聚,共谋发展大计;产教融合,打造品牌专业。

202372日下午,三江学院法商学院召开了关于财务管理专业产教融合型品牌专业建设的论证会。会议邀请了兄弟高校学者和企业代表参加,根据学校要求,就法商学院财务管理专业校级产教融合型品牌专业建设任务进行了论证。

会上,专家们结合产教融合型品牌专业建设任务,还研讨了财务管理专业未来的发展方向与创新模式。专家们一致认为,当前财务管理专业的教学模式亟待改革。为了适应社会经济发展的需求,我们需要将理论教学与新技术、新场景相结合,提高学生的实践能力。此外,加强校企合作、培养学生的创新精神和创业意识也是关键所在。

与会专家一致认为,该任务书符合三江学院关于产教融合型品牌专业建设的要求,建设目标清晰,建设内容丰富,预期标志性成果量化。会议探讨了财务管理专业产教融合型品牌专业建设任务实现的路径和措施

通讯:吴永贺

摄影:史梦颖