蒋建华院长率队赴江苏知链科技有限公司交流

发布时间:2023-06-14作者:来源:法商学院字体: 设置

2023613日上午,蒋建华院长一行3人赴江苏知链科技有限公司,就产教融合品牌专业的建设进行研讨交流。

蒋建华院长对公司给予我院在专业评估、课程建设和人才培养等方面的支持表示感谢,希望能够以财务管理专业立项为校级产教融合品牌专业建设为契机,与知链科技有限公司进一步深化产教融合协同育人机制。学院初步遴选5门专业课程拟开展产教融合课程建设,并以课程建设为起点,能够在实践教学资源建设、成果转化等方面取得突破。

公司施亚东总经理对蒋院长一行表示热烈欢迎,指出在教学资源、成果共享等方面将继续全力支持学院的专业建设,希望双方能够开展产教融合的深度合作,提升协同育人的成效。

双方就金融产学研协同创新中心、金融科技创新人才培养与实训基地建设方面达成合作意向。

此次调研交流进一步深化了双方的合作,拓宽了学院的产教融合育人机制,有助于不断提升学院服务企业、服务地方经济的能力,培养社会需要的人才。

撰稿:徐慧亮