法商学院2023届毕业典礼暨学士学位授予仪式隆重举行

发布时间:2023-06-07作者:来源:法商学院字体: 设置

法商学院院长蒋建华教授致辞

吉克老师寄语毕业生

马晓莉同学代表毕业生发言

65日晚上18:30,法商学院2023届毕业典礼暨学士学位授予仪式在三江会堂隆重举行。出席会议的有蒋建华院长、刘万美书记、分管院长、各系主任、教师代表及全体毕业生。毕业典礼由陈荣桂副书记主持。毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

徐慧亮副院长宣读了《关于表彰2023届优秀毕业生的决定》,主席台的领导为优秀毕业生代表颁发获奖证书并给考取研究生的学生代表颁发纪念品。

财务管理专业马晓莉同学作为毕业生代表进行大会发言,她细述了自己在法商学院四年来的学习与生活,向精心培育大家的母校,向给予大家启迪、授予大家知识的老师们表达最衷心的感谢和最崇高的敬意。

电子商务及法律系副主任吉克老师作为教师代表祝贺毕业生们顺利毕业,并寄语各位同学放眼世界,以坚定的信仰和过硬专业知识,从容面对来自于学习、工作和生活中的各种挑战,不论是就业亦或是深造,都能永葆“商的灵动”与“法的沉稳”。

随后顾艳副院长宣读了《关于授予2023届毕业生学士学位的决定》。学院领导逐一为毕业生颁发学位证书并拨穗正冠。

最后,法商学院院长蒋建华教授为全体毕业生送上最诚挚的祝愿并送给大家三点期望:一是期望各位坚守理想,志存高远。二是期望各位至诚至坚,修身养德。三是期望各位永远有一颗感恩的心。学院是大家永远的港湾,同学们可以常回家看看。语毕,现场响起持续不断的掌声。

毕业典礼结束后是精彩的毕业生晚会。

撰稿:史梦颖

图片:朱振伦

审核:刘万美、李益平、章立萍